Gusril Pausi Resmi di Lantik oleh Rohidin Mersyah Sebagai Ketua DPD Golkar Kaur
Lensabengkulu.com - Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Kaur hari ini resmi dilantik secara langsung oleh Ketua DPD Golkar Provinsi Bengkulu, Rohidin Mersyah, di Lapangan Merdeka Kota Bintuhan Kabupaten Kaur, Sabtu (1/09/2018).
Gusril Pausi yang diberikan kepercayaan dalam menjabat sebagai Ketua DPD Golkar Kaur tersebut dilantik bersama dengan kepengurusan tingkat kecamatan. Rohidin Mersyah menyampaikan harapannya kepada seluruh kepengurusan setelah dilantik nanti untuk segera menjalankan tugas sebagimana mestinya.
“Hari ini resmi saya lantik seluruh pengurus DPD dan pengurus kecamatan di Kabupaten Kaur. Saya harap sehabis dilantik ini semua pengurus dapat di lakukan dengan cepat, karena waktu kita sudah sangat dekat,” kata Rohidin.
Hal serupa juga disampaikan oleh Gusril Pausi kepada seluruh kepengurusan agar tetap menjaga kekompakan serta kerjasama, terlebih pada saat pesta demokrasi di 2019 mendatang.
“Para pengurus dan simpatisan Partai Golkar agar sekiranya tetap menjaga keharmonisan saat pesta demokrasi tahun 2019 ini,” kata Gusril.
Untuk diketahui pelantikan ini juga dihadiri oleh Ketua Pembina Taufik Marjuki, Sekretaris DPD I, Samsu Amanah, Sekretaris DPD II, Lekat S Amrin dan seluruh pengurus kecamatan, simpatisan serta pengurus partai Golkar Bengkulu. [Jh]
Acara Pelantikan DPD Tingkat II

Facebook comments