HUT ke-62 Partai Golkar, DPD Golkar Bengkulu Gelar Turnamen Mini Soccer, Golkar Kepahiang Raih Juara I
Bengkulu – Tim DPD Partai Golkar Kabupaten Kepahiang berhasil meraih juara pertama dalam turnamen mini soccer yang digelar DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-62 Partai Golkar.
Turnamen yang berlangsung di kawasan Pantai Panjang, Kota Bengkulu, tersebut menjadi salah satu kegiatan olahraga yang memeriahkan peringatan HUT Golkar sekaligus mempererat silaturahmi dan kebersamaan antarkader serta masyarakat.
Pertandingan final menjadi penutup rangkaian turnamen dengan DPD Golkar Kabupaten Kepahiang keluar sebagai juara pertama. Posisi kedua diraih SOKSI Provinsi Bengkulu, disusul Indo Barca sebagai juara ketiga dan DPD Golkar Kabupaten Bengkulu Tengah di posisi keempat.
Para pemenang mendapatkan piala serta uang pembinaan sebagai bentuk apresiasi atas partisipasi dan prestasi dalam turnamen tersebut.
Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Syamsurachman, didampingi Sekretaris Yudi Harzan, menyampaikan bahwa kegiatan olahraga merupakan bagian dari rangkaian peringatan HUT ke-62 Partai Golkar yang bertujuan memperkuat kebersamaan dan hubungan dengan masyarakat.
Selain turnamen mini soccer, peringatan HUT Golkar juga dimeriahkan lomba domino serta berbagai kegiatan sosial, mulai dari ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Balai Buntar, santunan anak yatim di tiga lokasi, hingga pembagian 1.000 paket sembako kepada masyarakat dan pengemudi ojek online.
Kegiatan yang berlangsung hingga Minggu (8/11/2026) tersebut juga dirangkaikan dengan donor darah dan pemeriksaan kesehatan gratis.
Syamsurachman berharap momentum HUT ke-62 Partai Golkar dapat semakin memperkuat soliditas kader, semangat sportivitas, serta kebersamaan dengan masyarakat Bengkulu.
DPD Golkar Bengkulu Gelar Turnamen Mini Soccer

Facebook comments