PC PMII Bengkulu kecewa, Plt Gebernur Tak Hadiri Pelantikan Pengurus
Lensabengkulu.com - Pengurus PC PMII Se-Provinsi Bengkulu kecewa terhadap Plt Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah yang tidak menghadiri pelantikan PKC Bengkulu dan PC PMII Se-provinsi Bengkulu.
Plt Gebernur Bengkulu, Rohidin Mersyah hanya diwakili oleh Kesbangpol Bengkulu.
"Kami sangat kecewa, kenapa Pak Gebernur tidak hadir seperti membenci kami PMII, harapan kami sangat besar Plt Gebernur dapat hadir," ujar ketua PC PMII Kota Bengkulu, Oki saputra kepada media Lensabengkulu, di Sekretariat PMII kota, Sabtu (22/09/2018).
Dia menambahkan, ketua PC PMII Kota Bengkulu bawah Plt Gebernur itu sudah terjadwal akan hadir namun pada saat beberapa jam acara akan mulai ia tidak bisa hadir.
"Kepastian Plt Gebernur akan hadir itu sudah terjadwal oleh protokol bahkan Ketua PKC berdasarkan pada saat audensi beberapa hari yang lalu Plt Gubernur juga mengatakan akan hadir.
Padahal kami ini organisasi kemahasiswan yang resmi dan nasional," kata ketua PC PMII kota Bengkulu.
Disisi lain ketua PC PMII Curup Efendi juga sangat menyangkan atas ketidak hadiran Plt Gebernur Bengkulu.
Kami dari Curup menyayangkan atas ketidak hadiran Plt Gubernur ini, mengingat Ketua PB PMII sahabat Agus M Herlambang yang langsung hadir saat pelantikan kami ini, dan juga tempat pelaksanaan pelantikan juga bertepatan di area kantor Plt Gebernur sendiri," Tutupnya. [Fc]
Pelantikan Pengurus PMII

Facebook comments