TP PKK Kodim 0409 Rejang Lebong Kembali Gelar Gebyar PKK KB-KES
Lensabengkulu.com - Pemerintah Daerah Kabupaten Rejang Lebong bersama TP PKK dan Kodim 0409 Rejang Lebong kembali melaksanakan Gebyar Pelaksanaan Pelayanan Kesehatan Gerak PKK-KB-Kesehatan Tingkat Kabupaten Rejang Lebong di Kecamatan Padang Ulak Tanding, Senin (9/12/19) pagi.
Kegiatan dilakukan di Gedung serbaguna Desa Trans Taba Tinggi, dan secara resmi dibuka langsung oleh Bupati Rejang Lebong, D Ahmad Hijazi, SH, M.Si. Dalam sambutanya Ia menghimbau kepada masyarakat agar dapat mengikuti dan bisa merasakan manfaat dengan adanya Gebyar PKK KB-Kes yang dilaksanakan di masing-masing wilayah.
“Saya harap kegiatan ini bisa dirasakan dan mempunyai manfaat oleh masyarakat di Kabupaten Rejang Lebong," ujar Ahmad Hijazi.
Gebyar PKK KB-Kes merupakan acara yang memberikan sumbangsi manfaat yang besar kepada masyarakat, diantaranya pemberian bantuan sosial kepada masyarakat yang membutuhkan, sunat massal, pemasangan implan serta berobat gratis. Kegiatan ini salah satu bagian untuk mencapai visi dan misi Kepala Daerah Kabupaten Rejang Lebong yaitu Rejang Lebong sebagi Kota yang sehat dan Sejahtera.
Turut hadir Ketua TP PKK Kabupaten Rejang Lebong, Ketua Persit Kartika Candra Kirana Rejang Lebong, FKPD, OPD, Tokoh masyarakat, pelajar serta masyarakat se-Kecamatan Padang Ulak Tanding. [Rls]
Kegiatan Gebyar Pelaksanaan Pelayanan Kesehatan Gerak PKK-KB-Kesehatan

Facebook comments