Bhabinkamtibmas Polsek Seginim Membangun bersama Warga, Hadiri Peletakan Batu Pertama Jembatan Sentra Produksi
Bengkulu Selatan – Bhabinkamtibmas Mewakili Kapolsek Seginim Polres Bengkulu Selatan Polda Bengkulu, Aipda Wagiman, S. IP hadiri kegiatan Peletakan batu pertama pembangunan jembatan sentra produksi Desa Suka Raja Kecamatan Seginim Kabupaten Bengkulu Selatan, juga di kesempatan tersebut Bhabin jalinkan silaturahmi, Senin (26/08/24).
Acara peletakan batu pertama pembangunan jembatan sebagai penanda dimulainya pembangunan jembatan, Dimulainya pembangunan jembatan disambut antusias warga Desa Sukaraja Kecamatan Seginim mengatakan sangat senang dengan adanya pembangunan jembatan yang menghubungkan dua wilayah.
Hadir pada kegiatan tersebut yaitu Kasi Pemerintahan kecamatan Seginim, Bhabinkamtibmas Aipda Wagiman, S. IP,
Babinsa Serda Parizon dan Kopda Riki Okta, Ketua BPD beserta anggota dan Pendamping Desa.
Pada Kesempatan Terpisah Kapolres Bengkulu Selatan AKBP Florentus Situngkir, S.I.K., yang disampaikan melalui Kapolsek Seginim Iptu Priyanto, SH mengatakan
" Semakin cepat infrastruktur dibangun semakin cepat membuka akses kawasan yang potensi, Sepanjang tidak salah regulasi kita akan terus bekerjasama dalam pembangunan".
“ Jembatan ini nantinya menjadi penghubung dua wilayah dan akan membawa perkembangan pertumbuhan ekonomi dari dua wilayah, dengan dibangun jembatan akan ada hubungan yang makin semakin intens” Sebut Priyanto. (Hps).
Bhabinkamtibmas Polsek Seginim Membangun bersama Warga, Hadiri Peletakan Batu Pertama Jembatan Sentra Produksi

Facebook comments